De la uva y la aceituna...

lunes, 25 de octubre de 2010

La viña y la elaboración de vino

LA PODA___


Cap1. La poda from Vinopedia on Vimeo.

EL LLORO___

CAMBIO RADICAL EN LA VIÑA___

Cap 3. Cambio radical en la viña from Vinopedia on Vimeo.


LA FLORACIÓN DE LA VID___

Cap. 4 La floración de la vid from Vinopedia on Vimeo.


EL COLOR DE LA VID___


Cap. 5. El color de la vid from Vinopedia on Vimeo.


PREPARANDO LA VENDIMIA___

Cap. 6 Preparando la vendimia from Vinopedia on Vimeo.


VENDIMIA DE VARIEDADES BLANCAS___

Cap.7 Vendimia de variedades blancas from Vinopedia on Vimeo.


ELABORACIÓN DE UN VINO BLANCO___


Cap. 8. Elaboración de un vino blanco from Vinopedia on Vimeo.

Publicado por Ana en 18:13 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: elaboración, uva, vino, viticultura
Entradas más recientes Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Han visitado este blog...

Archivo del blog

  • ▼  2011 (11)
    • ▼  abril (3)
      • Ciclo vegetativo anual de la vid
      • Morfología de la vid
      • Aguardientes_Materias primas y Elaboración
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (1)
  • ►  2010 (9)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (1)

Un poco de orden...

  • Aceite de oliva (1)
  • Actividades (1)
  • Aguardientes (1)
  • Análisis Sensorial (3)
  • Aromas (2)
  • Barricas (2)
  • Cata (6)
  • Cerveza (2)
  • crianza (1)
  • elaboración (9)
  • enología (1)
  • envasado (1)
  • estabilización (1)
  • legislación (1)
  • sidra (1)
  • uva (2)
  • vid (2)
  • vino (8)
  • viticultura (5)

Seguidores

Tema Viajes. Imágenes del tema: MvH. Con la tecnología de Blogger.